Xeneris-Hilfe

Aus Xeneris-Hilfeseiten
(Weitergeleitet von Hauptseite)
Wechseln zu: Navigation, Suche

Inhaltsverzeichnis

Verwaltung Ihrer Domains und E-Mail-Adressen

Domainverwaltung

Unter

http://administration.xeneris.net

verwalten Sie fast alle Aspekte einer Domain (z.B. FTP-Zugänge)

Hier können Sie FTP-Zugänge erstellen oder ändern, Datenbanken anlegen, Subdomains erstellen und vieles mehr.

Verwaltung Ihrer Mailboxen

Unter

http://mailboxen.xeneris.net

verwalten Sie die Mailboxen einer Domain oder auch einzelne Mailadressen

Hier können Sie Postfächer und Autoresponder einrichten, Weiterleitungen erstellen oder den Spamfilter anpassen

In der linken Navigationsleiste ist jeweils eine Hilfe-Funktion integriert.

Hinweis: Wenn Sie Schwierigkeiten haben, das Kundenzentrum zu erreichen, kann es an Ihrem Proxy oder Ihrer Firewall liegen.

Häufig verwendete Funktionen:

Sollten Sie Ihren Zugang verloren haben, wenden Sie sich bitte an 06221 / 8953080 oder support@xeneris.net

Weiterführendes

Meine Werkzeuge